加拿大家园网


加拿大家园论坛 > 美国话题和签证 > 美签有问题请进来

美签有问题请进来
hunterintoronto 2008-04-01 11:33

美签有问题请进来

游客 2008-04-01 11:35

没问题我也进来了,中不。:D

hunterintoronto 2008-04-01 11:36

可以,请加分!

射天狼 2008-04-01 11:36

没问题也顶啊?

floated 2008-04-01 11:37

Passport Type 选 regular

philinux 2008-04-01 11:37

问题1:邮局大信封的邮寄地址可以和申请时留的住址不一致吗?
问题2: 银行交钱能网上交吗?

hunterintoronto 2008-04-01 11:39

引用:

作者: philinux (帖子 2587735)
问题1:邮局大信封的邮寄地址可以和申请时留的住址不一致吗?
问题2: 银行交钱能网上交吗?

1,当然可以,你可以寄到公司嘛。
2,上网打印一式三联的收据,然后去scotia银行缴费,US $133。

一庐春秋 2008-04-01 11:40

请问楼主了解学生签证吗?

hunterintoronto 2008-04-01 11:43

引用:

作者: 一庐春秋 (帖子 2587752)
请问楼主了解学生签证吗?

我们办的都是旅游签证,学生签证类似。请大家先仔细阅读网站上的信息,有问题再问。

zzz 2008-04-01 11:44

专家门诊啊~:D

游客 2008-04-01 11:46

我要挂专家的门诊。

一庐春秋 2008-04-01 11:50

引用:

作者: hunterintoronto (帖子 2587766)
我们办的都是旅游签证,学生签证类似。请大家先仔细阅读网站上的信息,有问题再问。

哦,就是找不到关于学生签证的信息,才像抓住救命稻草似的过来请教的。

想必是给你添乱了,抱歉!:wdb4::wdb5:

游客 2008-04-01 11:54

学生签证应该差不多吧,春秋别着急。要不你去约克BBS上问问,好多学生签的。

战斗在加国 2008-04-01 11:55

代办签证?

一庐春秋 2008-04-01 11:57

引用:

作者: 北京的Lilian (帖子 2587822)
学生签证应该差不多吧,春秋别着急。要不你去约克BBS上问问,好多学生签的。

好的,分分感谢!:wdb17::wdb19:(不好意思,先欠着,明天加,今天加到位了)

garfieldcai 2008-04-01 12:04

哇,这么贵。能不能便宜点?

moonsq 2008-04-01 12:05

我有个问题:如果是新登陆的移民,还没有工作,配偶有工作,且配偶已经有了签证,所以不是以家庭为单位去签,那么我能否办出美国的签证?概率多高?

游客 2008-04-01 12:06

引用:

作者: 一庐春秋 (帖子 2587841)
好的,分分感谢!:wdb17::wdb19:(不好意思,先欠着,明天加,今天加到位了)

刚才急着回复,忘记问了,你是要问学生办理的美国旅游签证,还是要问去美国上学的学生签证?糊涂了。:wdb5:

jchen256 2008-04-01 12:14

1.要不要准备回邮信封?
2.交US$131,如果在SCOTIA BANK没有ACCOUNT,
只能拿加元现金交吗?

卡卡西 2008-04-01 15:32

4月1日, 09年的H1-B配额今天开始申请, 能否介绍一下今年的形势, 还有抽签原则?

frank127 2008-04-02 01:05

引用:

作者: 北京的Lilian (帖子 2587895)
刚才急着回复,忘记问了,你是要问学生办理的美国旅游签证,还是要问去美国上学的学生签证?糊涂了。:wdb5:

肯定是美国上学的签证,学生美国旅游签证和移民不都一样么

绿茶人生 2008-04-02 01:12

引用:

作者: hunterintoronto (帖子 2587748)
1,当然可以,你可以寄到公司嘛。
2,上网打印一式三联的收据,然后去scotia银行缴费,US $133。

如果是一家三口人,是每个人三联,还是可以在一起。谢谢了。

我是小渔 2008-04-02 01:31

问一下,是不是那个158不用填,如果是移民的话?

还有,照片去哪里拍啊?

谢谢!!!

andrewchen 2008-04-02 01:49

刚预约到,为什么叫我填156/157之外,还有158?

andrewchen 2008-04-02 01:51

引用:

作者: 绿茶人生 (帖子 2590084)
如果是一家三口人,是每个人三联,还是可以在一起。谢谢了。

同问,是不是每人133,还有小孩

laochi 2008-04-02 01:52

申请B2签证,给的都是B1/B2签证吗?

jchen256 2008-04-02 02:40

美签要准备回邮信封吗?

星星知我心 2008-04-02 04:11

第一次签是只要有空缺就行还是必须提前6个星期预约时间?现在是10年有效的签证吗?133刀是一个人的还是全家的?

aliceyang 2008-04-02 04:40

再问:可以带baby一起去签证么?虽然baby不需要,但没人帮带,着急

一庐春秋 2008-04-02 05:30

引用:

作者: 北京的Lilian (帖子 2587895)
刚才急着回复,忘记问了,你是要问学生办理的美国旅游签证,还是要问去美国上学的学生签证?糊涂了。:wdb5:

是上学需要的学生签证:wdb9:

你是热心人:wdb17:谢谢你

最爱浅蓝 2008-04-02 07:16

面谈完后多久会收到护照呢?

alexxia 2008-04-02 07:42

美签必须要回邮信封吗?可以自己取吗?

jchen256 2008-04-02 07:45

存款证明可不可以自己ONLINE BANKING上面打印出来?

olivia 2008-08-26 07:36

引用:

作者: hunterintoronto (帖子 2587712)
美签有问题请进来

约了9月18日面签,可护照有效期是到09年4月6号;是否会因为护照有效期太短而增加被拒的危险?

ruyi 2008-08-29 03:44

一家三口,PR一年,丈夫在国内有工作,妻子带孩子在加拿大,无工作。打算申请美国签证,谁作主申请比较好?
一家人申请,是不是每个人都需要填156?
谢谢。

ilovecanada 2008-08-29 05:08

引用:

作者: hunterintoronto (帖子 2587748)
1,当然可以,你可以寄到公司嘛。
2,上网打印一式三联的收据,然后去scotia银行缴费,US $133。


这么好免费答疑啊, 人家都不委托你办, 还答吗?

别人问你
2. 能否网上交申请费.

好象没问答清楚么, 行就行, 不行就不行.

ilovecanada 2008-08-29 05:09

引用:

作者: 最爱浅蓝 (帖子 2590686)
面谈完后多久会收到护照呢?

快递3-5个工作日, 要看加拿大邮政. 服务不怎么的.

ilovecanada 2008-08-29 05:11

引用:

作者: olivia (帖子 3144838)
约了9月18日面签,可护照有效期是到09年4月6号;是否会因为护照有效期太短而增加被拒的危险?

没关系, 因为签发后护照有效期短于6个月去美, 会被拒绝入境. 自然会延期(针对他国护照)或换新护照.

ilovecanada 2008-08-29 05:12

引用:

作者: jchen256 (帖子 2590745)
存款证明可不可以自己ONLINE BANKING上面打印出来?

STATEMENT就行. 打印的没银行正式抬头(原件不是复印件), 最好不要用.

ilovecanada 2008-08-29 05:14

引用:

作者: ruyi (帖子 3156460)
一家三口,PR一年,丈夫在国内有工作,妻子带孩子在加拿大,无工作。打算申请美国签证,谁作主申请比较好?
一家人申请,是不是每个人都需要填156?
谢谢。

都要填156. 你先生吧.

ilovecanada 2008-08-29 05:16

引用:

作者: alexxia (帖子 2590741)
美签必须要回邮信封吗?可以自己取吗?

可以自取, 但领事馆可以拒绝你的要求.

ilovecanada 2008-08-29 05:17

引用:

作者: aliceyang (帖子 2590461)
再问:可以带baby一起去签证么?虽然baby不需要,但没人帮带,着急


当然可以, 但注意携带物品.

ilovecanada 2008-08-29 05:19

引用:

作者: 星星知我心 (帖子 2590429)
第一次签是只要有空缺就行还是必须提前6个星期预约时间?现在是10年有效的签证吗?133刀是一个人的还是全家的?

网上约到了就行.

给10年的不少, 但不是全部.

133一个人的.

ilovecanada 2008-08-29 05:20

引用:

作者: 我是小渔 (帖子 2590148)
问一下,是不是那个158不用填,如果是移民的话?

还有,照片去哪里拍啊?

谢谢!!!


你去美干嘛?? 旅游不用填. 照片哪拍都行, 只要符合规格.

ilovecanada 2008-08-29 05:22

引用:

作者: andrewchen (帖子 2590207)
同问,是不是每人133,还有小孩


每人133刀, 收据可以打印一份, 银行会处理.

ilovecanada 2008-08-29 05:23

引用:

作者: jchen256 (帖子 2587941)
1.要不要准备回邮信封?
2.交US$131,如果在SCOTIA BANK没有ACCOUNT,
只能拿加元现金交吗?

馆里有信封.

可以交美元现金.

adawu 2008-09-07 10:02

引用:

作者: ilovecanada (帖子 3156648)
每人133刀, 收据可以打印一份, 银行会处理.

不是131美元吗? 银行收费后会有收据吗?要不要一起带去?

一庐春秋 2008-09-07 10:10

引用:

作者: adawu (帖子 3186461)
不是131美元吗? 银行收费后会有收据吗?要不要一起带去?

银行会在那张表格上盖章,签证时要带去作凭证

qtww 2008-09-07 15:07

请问大家,一家人一定要一起去签吗?

maplegirl 2008-09-20 03:59

帮朋友请教搂主:
1、她一家三口现在移民过来快三年了,女儿刚上大学,他们现在都有工作,在这边也买了房子。10年在大陆签美国探亲签证被拒签,约好了下个月到美国大使馆签旅游签证,是否如实填上10年前被拒?会不会影响这次签证。
2、一家人是不是只准备一个信封就可以了?
3、在大使馆拍照片的费用是多少?
谢谢!

aliciatu 2008-09-20 13:59

请问:1 8岁的儿子要不要照片?
2 儿子不一起去可以吗(已经为儿子在学校开好了上学的证明)?

tina chen 2008-09-21 17:00

请问,刚预约了10月31日的签证,才发现儿子的护照到那时就剩下不到6个月的有效期,这样我必须在这之前换护照,那预约用的旧护照,签证时用新护照有没有关系?谢谢!另我还有3岁和1岁的老二,老三不需签证,是不是都可以带进去,预约时不用填上他们的资料吧?谢谢!

hanxiaolu 2008-09-22 13:56

想问一下 什么条件可以办理美国旅游签证呢,旅游签证可以打工么?什么条件可以办理美国移民签证呢 谢谢

进城啦 2008-09-23 16:22

我是加拿大移民,在温哥华签美国B2, 被背景调查, 要求提供 CV/PUBLICATION LIST, RESEARCH STATEMENT, 
JOB DESCRIPTION。 请问,这背景调查会不会对我申请加拿大公民入籍有影响?

heavenhan 2008-09-26 19:48

我这次来温哥华大概一个月时间,想10月中去西雅图一天,办签证的时候,美国大使馆预约登记需要2个月。有没有快一点的办法呢?急!
谢了!

dondondon 2008-10-12 11:13

请问,我刷网上预约签证,都有半年了吧,为啥一直都看不到空位?大家都是如何预约的?有代理公司吗?

panda_923 2008-10-13 05:48

随爸妈移民,刚登陆4个月,在校学生,
可以自己申请美签吗?
要提供什么?

ilovecanada 2008-10-13 14:19

楼上各位没看到LZ发了贴就不FZ不回贴吗?

还是发新贴比较好, 谁看到了可以回答.

sarah07 2008-12-09 01:48

你好,我有一个非常棘手的事情关于美签,我们家登陆到现在已经两年半了,但是我妈只住不到几个月,上回入境护照还被盖了章,写了堆数字。我发愁的就是马上她就要美签了,签证官问我她在加拿大呆多久了,我怎么说啊?我要是说谎呆了两年半,万一她护照上那个章暴露了她住不满两年或是之类的,我不就是说谎而且我妈肯定被拒了吗?我们家曾在刚登陆8个月去签时拒过,后来我和我爸一起签的,我妈这次单独签,我当翻译,到底说住了多久啊,能帮我出个主意吗 着急死了 谢谢!!

wtell2008 2008-12-20 16:01

旅游签证 应该选择那个?

sunrise 2009-01-20 12:33

美国的联系人和居住地址一定要填吗?没有怎么办?
先谢了!

michellekaixin 2009-02-09 07:13

请问美国旅游签证是一次性入境的吗,还是可以在一定期限可以多次往返的呢?
另外登陆加拿大一年,能否申请美国旅游签证呀?

kissthemoon 2009-05-09 14:35

弱弱的问一句,
被拒之后重新申请有么有会员优惠价啊,又131刀?..
太悲痛了...
虽然似乎感觉好像确实被拒了,
再弱弱的问一句,
护照上没被盖黑戳算被拒么?...
多谢

angeljoanz 2009-05-10 09:46

面试之后大约几天可以收到签证护照?谢谢

EXPLORE 2009-05-11 14:38

请问楼主我父母持加拿大1次出入探亲可以在温哥华办美国B2 签证么?

fengjiuxuan 2009-05-13 10:50

引用:

作者: hunterintoronto (帖子 2587748)
1,当然可以,你可以寄到公司嘛。
2,上网打印一式三联的收据,然后去scotia银行缴费,US $133。

$131吧,我今天刚交完呀

小花儿 2009-05-18 23:55

父母到加拿大旅游,可否在美国大使馆申请赴美旅游签证?

他们不是移民身份,只是visitor身份,之前去过美国两次。

这个月初到加拿大的,约了下周去申请签证,成功机率大么?

谢谢~~

晶小J 2009-05-21 06:11

楼主现在怎么不回答问题了?我是新移民,登陆一个多月,想申请美国签证去旅游.我先生已经是加国国籍了.请问这种情况我需要找律师去办理吗?还是可以直接申请?

wangping 2009-06-16 15:43

我已在网上预约了签证时间, 我的孩子14岁是否需给他也约一个面签的时间. 还是我去签证是直接带他去就行了。我已在我的信息里录入随行人员1人. 另外去银行缴费的单子,我们俩个分别打印一式三联的缴费申请单,然后去银行缴费对吗?谢谢!!!!!

高树玛丽亚 2009-06-25 08:44

已经没有人回答问题了!

:wdb22::wdb22::wdb22::wdb22::wdb8::wdb8::wdb8::wdb8:

lixiaohappy 2009-07-09 11:32

请问想签十年往返的签证是不是只要填160表?为什么网上说要填156,157,那些呢?是不是去面试的时候还不知道自己能否签到10年的?只有拿到的时候才知道是不是呢?谢谢

fengjiuxuan 2009-07-12 20:04

一般移民身份申请的签证现在基本上都是10年的,如果当时申请过了,人家会留下你的护照,你如果想确认一下,可以顺便问一下是几年的,他们会告诉你的。你申请的如果是探亲旅游签证,就要填156和157表

lixiaohappy 2009-07-13 15:14

太谢谢你了。我想问一下,我预约的是8月18号签,16号才能到温哥华,17号去再去银行交钱来得及吗?只要在签证之前去交钱就可以吗?还是要提前多久?谢谢

兰色蝗虫 2009-07-19 20:21

引用:

作者: ilovecanada (帖子 3156624)
都要填156. 你先生吧.

弱弱的问一句: 我家的情况和上面那家一样,可我没有用老公而是用我自己作为主申请人了, 怎么办? 要不要重新申请?

谢谢!

兰色蝗虫 2009-07-19 20:23

引用:

作者: ilovecanada (帖子 3156624)
都要填156. 你先生吧.

引用:
作者: ruyi
一家三口,PR一年,丈夫在国内有工作,妻子带孩子在加拿大,无工作。打算申请美国签证,谁作主申请比较好?
一家人申请,是不是每个人都需要填156?
谢谢。


都要填156. 你先生吧.

兰色蝗虫 2009-07-19 20:24

引用:

作者: 兰色蝗虫 (帖子 4367694)
引用:
作者: ruyi
一家三口,PR一年,丈夫在国内有工作,妻子带孩子在加拿大,无工作。打算申请美国签证,谁作主申请比较好?
一家人申请,是不是每个人都需要填156?
谢谢。


都要填156. 你先生吧.

弱弱的问一句: 我家的情况和上面那家一样,可我没有用老公而是用我自己作为主申请人了, 怎么办? 要不要重新申请?

谢谢!

故乡的云 2009-07-19 20:32

有用,顶

shenhe 2009-07-21 07:08

Reference Number 是不是Barcode Number?还是其他?

瓜瓜东 2009-07-27 07:11

我是PR,刚登陆不到3个月,听说要等6个月以后才可以去签美国签证,可是我已经预约了,不知道有这个说法吗?谢谢

fengjiuxuan 2009-07-28 11:12

没听说有这说法,不过登陆久点儿,签也容易些吧,碰碰运气吧,应该没那么难

瓜瓜东 2009-07-28 22:54

谢楼上,加分

haileylittle 2009-07-30 18:31

1.新移民,申请旅游签证,自己在加拿大注册了个公司, 需要自己给自己开employment letter吗?
2. 有scotiabank 的帐号和信用卡,一家三口的签证费都可以用我的信用卡网上支付吗?支付后如何获得银行收据。
在线等答复,谢谢!

员外哥哥 2009-08-18 14:25

请问楼主,我现在在线填160表,需要上传照片和签名,不知如何操作?期待您的解惑!再次感谢!!!

chenping58 2009-08-19 10:09

我是加拿大永久居民,才来加拿大2个星期,是从美国来的.

我来上学,不过还没开学,也就没注册,更没有成绩单什么的.

我想年底回美国看望劳工和孩子(on B1/B2 visa),他们也是加拿大永久居民,等我劳工年初毕业再一起过来.可是我觉得寒假不见见孩子心里会很内疚.

我想趁开学前,就是9月前,就签证,因为怕开学后会很忙.

我的情况是,我在美国8年了,先读了个博士(F1 visa),然后又做博士后(H1B visa).被法学院录取后,就辞职来加拿大了.

我看有人说,以前去过美国的人就好签,又有人说,在加拿大待的时间短,又没正在上学的证明什么的就不好签.所以心里7上8下.

想问问象我这样的情况美签难不难.

一抹尘土 2009-08-24 05:02

请问楼主如何修改DS160表呢,填了表发现有错,谢了

员外哥哥 2009-08-24 15:05

楼主去旅游了!!!

sunnywxm 2009-08-25 04:56

引用:

作者: 一抹尘土 (帖子 4489535)
请问楼主如何修改DS160表呢,填了表发现有错,谢了

160表不用改,也没办法改,你直接重新填一份就可以了,160可以无限次填。

wellsemma 2009-08-25 10:30

引用:

作者: sunnywxm (帖子 4493836)
160表不用改,也没办法改,你直接重新填一份就可以了,160可以无限次填。

但是填完以后必须立刻打印对么?
可是我家没有打印机啊

员外哥哥 2009-08-27 14:49

去买一个吧!

紫色的花 2009-08-27 15:03

可以同时申请B1/B2签证吗?同时申请有什么特殊资料需递交?

qased 2009-10-01 05:21

我今天去美国签证需要补充工作材料,有跟我同样情况的吗?

yyz 2009-10-19 07:34

引用:

作者: hunterintoronto (帖子 2587712)
美签有问题请进来


请问,DS-156打印看得清,但很淡,可以吗.

用他人打印机,不好意思重新打.

谢谢好心人回答.

new_mic 2009-10-19 07:35

引用:

作者: yyz (帖子 4677978)
请问,DS-156打印看得清,但很淡,可以吗.

用他人打印机,不好意思重新打.

谢谢好心人回答.

找个地方复印,把淡的复印成深的。

new_mic 2009-10-19 07:35

引用:

作者: wd19680909 (帖子 4503821)
去买一个吧!

买来的签证都是假的。

whycream 2010-01-18 13:07

我在ubc念master,打算春?的?候回家,偕了?美?弈?的?票,?知道必?揠美?visa,所以立刻盍俭到下咛五的,出於?格考?,申的是B2。但是,由於我09年8月底才?加拿大,在呃还待不?半年,呃?申?成功的?率有多大?我是否?是??申transit visa保胝一?好?
著著lz!

linqiaoxing 2010-01-19 13:30

我是?生. 我在咀上填的160表格不是很清楚 我填完了 然后保存 然后?收到了一?噍件 我就把附件斤打印了 上面有我的照片?有一些信息.
是不是只要打印呃??就可以? ?有confirmation letter? ?有我只是save了160.呃?表格不需上??? 我?去?酌的?候?酌官不?到?呢里整查你有?有在咀上填好表格之?的。 ?有我保存了??西在?呢里不知道要不要打印 可是好像不能打檫的?子。。 ?主?我解?一下160表格吧 著著

SQW 2010-01-19 14:17

我们一家是加国永久居民,来温哥华半年多了,一人有工作,一人在学英语,孩子在小学。最近想去办美国签证。不过我9年前拿过美国签证B1但在美国非法置留了一段时间,我太太以前有过三次拒签记录。请你给看看这样能去签证吗?签下来的可能性多大?谢谢了!
如果你能办的话,给我留言,我找你办

chandlesu 2010-04-14 13:57

感谢楼主发帖
想问一下十年多次往返的签证可以念书或者工作么?

**雨燕** 2010-04-17 01:51

引用:

作者: chandlesu (帖子 5343219)
感谢楼主发帖
想问一下十年多次往返的签证可以念书或者工作么?

你们这些人真有意思。只管问,还感谢呢,也不看看楼主发了贴就不见影了,几年都没上来。逗大家玩。

chandlesu 2010-04-20 09:32

引用:

作者: **雨燕** (帖子 5354275)
你们这些人真有意思。只管问,还感谢呢,也不看看楼主发了贴就不见影了,几年都没上来。逗大家玩。

呵呵,没注意看日期,就进来了。感恩的心是要常备的么。大侠,我问的问题您知道么?指点一二啊

fengjiuxuan 2010-04-20 10:32

为什么美签最近都这么难啊,我同事的朋友4月9号去签的,又被拒了。原因也是没有STRONG的家庭在这边。

可怕的事,现在的签证官大多都是黑肤色人,不仅刻薄,而且居然国语和广东话说的比我们都溜,汗!!!该小妹带了个朋友进去做翻译,签证官根本就不让她朋友靠前,说她可以讲国语,而且讲的超好,最后发张红单单,不给过!!晕

fengjiuxuan 2010-04-20 10:34

引用:

作者: chandlesu (帖子 5343219)
感谢楼主发帖
想问一下十年多次往返的签证可以念书或者工作么?

应该不可以,你填表时就有几项,问你有没有念书或工作的意图,如果你有那你就别想通过了。如果你有幸拿到往返签证,被抓到在美国工作,估计你会被遣送回来的。而且签证也可能不保了。不抓到那就你幸运了:wdb5:

gotogoto 2010-04-21 11:48

引用:

作者: chandlesu (帖子 5343219)
感谢楼主发帖
想问一下十年多次往返的签证可以念书或者工作么?

不行。

chandlesu 2010-04-21 17:25

都不行啊,狂晕,那要这签证岂不是没啥用

chandlesu 2010-04-21 17:27

引用:

作者: fengjiuxuan (帖子 5364824)
应该不可以,你填表时就有几项,问你有没有念书或工作的意图,如果你有那你就别想通过了。如果你有幸拿到往返签证,被抓到在美国工作,估计你会被遣送回来的。而且签证也可能不保了。不抓到那就你幸运了:wdb5:

看来还是不能冒险啊,拿自己的前途当赌注啊。要是拿到美国学校的通知书,那是不是就是办另外一种签证了啊

new_mic 2010-04-21 23:34

引用:

作者: fengjiuxuan (帖子 5364824)
应该不可以,你填表时就有几项,问你有没有念书或工作的意图,如果你有那你就别想通过了。如果你有幸拿到往返签证,被抓到在美国工作,估计你会被遣送回来的。而且签证也可能不保了。不抓到那就你幸运了:wdb5:

什么时往返签证呀?

一般来说,申请B1/B2签证以及入境的时候都不可以有念书或者工作的意图,在回答问题的时候也不能撒谎的。有念书或者工作的意图签证会被拒。如果被发现当面撒谎可能会被禁止进入美国十年。

但人是可以改变主意的,一旦入境到了美国,你可以改变主意,但在念书或者工作前需要向移民局申请许可。

gavin0715 2010-04-22 00:42

投资移民,仍没有工作,但是有银行存款和房产,不知可以拿到签证吗,中间回国过几次。
请指教。
多谢

moneca 2010-04-24 04:35

去scotiabank交了美签的钱之后 发现名字写错了, 打电话给银行, 银行说他们不管了..

那该怎么办?

该去打电话去美签那里去解释 还是 重新再pay一次?

我拿的是cash pay的 然后他说receipts就是那第2还有第三张纸



谢谢

oco22 2010-05-06 13:25

我现在在windsor 居住,以J1身份在美国工作,凭工作签证可以每天进入美国及返回windsor。像我这种情况可以申请美国十年旅签吗?如果不能,我孩子如何申请十年旅签?她现在还在读中学。申请旅签主要是为了让她可以自由进入美国。 谢谢。

new_mic 2010-05-06 16:31

引用:

作者: oco22 (帖子 5428527)
我现在在windsor 居住,以J1身份在美国工作,凭工作签证可以每天进入美国及返回windsor。像我这种情况可以申请美国十年旅签吗?如果不能,我孩子如何申请十年旅签?她现在还在读中学。申请旅签主要是为了让她可以自由进入美国。 谢谢。

你可以申请B1/B2的签证,如果你以B1/B2身份进入美国就不能工作。你孩子也可以申请。签证的目的不重要,重要的是需要证明她和加拿大有足够的TIE。

永远的右边后卫 2010-05-13 22:30

你们有代约约会的服务吗,嘿嘿?

喃喃<一只会飞的鱼> 2010-05-14 04:23

新手询问,我现在在加居住三个月了,老公是在加拿大政府工作。有房有车,收入稳定,我现在没有工作,在英语学校补习英文。老公因为每年要到美国开会,想带我一起去,所以想让我申请十年往返签证。不知道申请流程,如果申请我这样的条件可否拿到签证。请各位童鞋们帮心解答!!!十分感谢!

dg777 2010-05-14 04:48

引用:

作者: 喃喃<一只会飞的鱼> (帖子 5456148)
新手询问,我现在在加居住三个月了,老公是在加拿大政府工作。有房有车,收入稳定,我现在没有工作,在英语学校补习英文。老公因为每年要到美国开会,想带我一起去,所以想让我申请十年往返签证。不知道申请流程,如果申请我这样的条件可否拿到签证。请各位童鞋们帮心解答!!!十分感谢!

申请流程:
1、先预约(护照有效期半年以上),付预约费8.4;
https://www.nvars.com/Production/userhome.aspx
2、填160表;
3、付签证费131;
4、准备签证资料;
5、签证面试。

你能拿到签证
祝顺利!