加拿大家园网


加拿大家园论坛 > 技术移民 > 有关副申请人的问题

有关副申请人的问题
jqhuang 2004-08-01 10:21

大家递申请时都提供了副申请人的工作证明(或合同)、推荐信和简历了吗?如果没有提供,是否要补上?
:wdb5: :wdb5: :wdb2: :wdb2:

admin 2004-08-01 10:25

理论上: 如果需要 适应性 加分 ,只需要配偶的 学历证明。
但大家好像都把能够提供的都提供了。

笨笨两个人的材料详细程度是一样的

suiping 2004-08-01 10:29

没提供工作证明(或合同)、推荐信和简历,只交了毕业证,学位证的复印件。

现在如何要求就不很清楚了。我想应该不要吧!

jqhuang 2004-08-01 10:43

谢谢小熊笨笨和suiping大师,看来我最好还是补上。但副申请人在公司里是总经理,再没有上司了,那推荐信由谁来写呢?请大虾们继续答疑解惑。

admin 2004-08-01 10:46

笨笨两人的推荐信中就是同事写的,VO应该不会在推荐信是不是顶头上司上纠缠 :wdb6: :wdb6: :wdb6:

jqhuang 2004-08-01 13:39

再次感谢笨笨 :wdb11: :wdb11: :wdb17: :wdb17:

whymanlee 2004-08-02 12:31

想问一下,没有合同,是否公证一个工作经历就行了呢。请给予解答

admin 2004-08-02 12:38

最近提交的case一般都按照 Checklist的要求: 工作合同公证+推荐信
笨笨的就是。

以前的case听说很多就是 公证工作经历,没有提交合同。

最近一年FN的朋友可以提供一下自己的情况:)

jqhuang 2004-08-02 12:55

我交的是单位开的工作证明,并作了公证。