加拿大家园网


加拿大家园论坛 > 经验类移民 > 焊工先办工签到了加国后工作两年,申请经验移民,这样操作如何?

焊工先办工签到了加国后工作两年,申请经验移民,这样操作如何?
neo2012 2014-03-23 10:54

我这亲戚是焊工.
假如顺利办下来然后到加国了,工作满1年,只要工作是OAB里面的,一般申请经验移民都能成功?