加拿大家园网


加拿大家园论坛 > 技术移民 > 关于新移民法中获得正式工作安排(Arranged Employment)

关于新移民法中获得正式工作安排(Arranged Employment)
admin 2004-08-30 01:40

关于新移民法中获得正式工作安排(Arranged Employment)
( 2003-3-27 )

  分数(Max10 Point)的详细解释

  为得到这一点上的分数,您必须要有一个在加拿大持久性工作的邀请函,且要能够或可能接受并完成这项工作。也须符合下列条件之一:

  1.您在加拿大使用临时工作许可证至少已工作一年,并且:

  a)您的临时工作许可证由HRDC批准,包括部门的批准;b)您当前正在该雇佣岗位上工作;c)工作许可证从您申请之日起至少还能保持12个月的有效期;d)您的雇主已发工作邀请函:如果签发了永久居住签证他可能会雇佣您。

  或

  2.您在加拿大使用临时工作许可证至少已工作一年,并且:

  a)根据国际公约(如:NAFTA, GATS),或者受益于加拿大的条文规定(如公司内调任),您的临时工作许可证得到HRDC的豁免;b)您当前正在该雇佣岗位上工作;c)工作许可证从您申请之日起至少还能保持12个月的有效期;d)您的雇主已发了工作邀请函:如果签发了永久居住签证他可能会雇佣您。

  或

  3.在得到永久居住签证之前,您不打算在加拿大工作,并且未持有临时工作许可证;a)您的雇主已发了工作邀请函:如果签发了永久居住签证他可能会雇佣您;b)您的工作邀请函已得到加拿大人力资源部(HRDC)的批准。您自己不能向HRDC申请,您潜在的雇主必须替您申请。

  雇主应做雇主必须把工作邀请函的详细资料递交给加拿大人力资源部。该资料包括下列内容:职责说明、薪酬和工作条件、基本资格陈述、申请人所需的注册或许可证书、申请人姓名、出生日期、出生地点和地址。

  HRDC官员会就下列内容进行确认:

  ・与工作邀请函相关的薪酬和工作条件是否符合该类工作的标准;

  ・现有的合格的加拿大人不能轻易胜任该项工作;

  ・允许外籍人士承担该项工作不会对加拿大的经济和劳动力造成负面影响。

  HRDC官员然后会签发雇佣邀请函的确认书并将确认书输入到所有公民和CIC官员都能够进入的一个数据库中去。

  雇主随后应发给雇员下列文件:

  ・一份确认工作邀请函的HRDC信函;

  ・一份详细的工作邀请函,以便在申请工作许可证时向移民官出示。

  雇员到达加拿大时,雇主负责安排工人补偿和医疗保险。

  雇员应做一旦HRDC确认了雇佣邀请函并且雇员获得了一份详细的工作邀请函,雇员可以向加拿大海外使领馆递交工作许可证申请。该申请后面应附有先前提到的文件的复印件。申请人必须支付一笔费用来负担工作许可证申请处理工作所需的花销。此费用不返还。

  雇员可能会被要求面试、通过邮件发送一些资料,或进行体验并支付体检费。

  如果雇员具备资格并拥有要求的全部文件,且如果工作邀请函也得到确认,雇员将会被批准获得工作许可证。雇员的护照中会有一张单独的访问签证。

  关于在加拿大临时工作的更多详细信息,雇主也可以与最近的HRDC办事处联系,雇员可以与最近的加拿大使领馆联系。

drawingbird 2007-06-18 14:57

十分感谢楼主,这正是我在苦苦寻找的工作邀请信息。不过感觉真的几乎不可能了。很麻烦。不过一旦通过了那个速度就是个快字了得了~

life990 2007-06-18 15:57

好东西啊,帮顶

大胃贝克汉姆 2007-06-18 16:11

路过.....已阅.

annieshen 2007-06-18 16:15

引用:

作者: 大胃贝克汉姆 (帖子 1639023)
路过.....已阅.

哪里都有大胃的身影啊, 加SW!!!

surfgirl 2007-06-19 11:33

请问获得加拿大正规院校的博士学位全奖算不算获得正式工作安排啊

zdlg168 2007-08-19 21:04

这个条件看了是太困难了。。。。。。。。。

youqi 2007-08-21 00:20

天哪,只有京剧演员才行

samuel&姒姓 2008-09-03 17:03

一年一顶

tsdj 2008-09-04 00:03

好象现在的条件不是这样,有了变化.宽松了许多

labelle 2008-12-05 00:18

现在的工作要求到底是怎么样的啊,最近一个中介说可以提供这样的工作职位,说可以加10分,这样就不用考雅思了,但费用也不便宜,不知道可信不可信呢

sinotour 2008-12-05 00:21

路过